Refeições económicas, simples e rápidas

O que levo na marmita para o almoço, os meus bolos e sobremesas, as receitas da minha infância- tudo em receitas económicas, simples e rápidas!

14 de janeiro de 2013

Palmiers de chouriço


Os Petiscos da Sofia tiveram visitas no fim de semana. De entrada pensei em fazer algo diferente. Baseada numa ideia da Lorraine Pascale, adaptada à minha moda, e com os ingredientes que tinha em casa  fiz palmiers de chouriço.


Palmiers de chouriço

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
Chouriço
Salsa
1 ovo

Preparação:

Esticar a massa folhada e espalhar por toda a sua superfície o chouriço cortado aos bocadinhos e a salsa picada.

Começar a enrolar a massa folhada, bem apertada até meio. Fazer o mesmo na extremidade oposta de forma a obter dois rolos de massa que se encontram ao meio.

Levar ao frigorífico durante alguns minutos para arrefecer a massa.

Cortar a massa em fatias com 1 cm de espessura e dispo-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido e levar ao forno a 180ºc até a massa ficar dourada.


Palmiers de chouriço

Uma receita muito fácil de fazer, com um aspecto muito agradável e saborosa. Estes palmiers de chouriço fizeram sucesso!

Os Petiscos da Sofia têm outras receitas económicas, aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário