Hoje nos Petiscos da Sofia há raspa de lima e manjericão. Se há dois temperos perfeitos um para o outro são estes dois. Ligam bem em sobremesas e mesmo em pratos salgados. Hoje resolvi juntá-los a medalhões de pescada com natas a acompanhar com linguine preto.
Medalhões de pescada com lima e manjericão |
Ingredientes:
Linguine preto
Medalhões de pescada
1 pacote de natas
Raspa e sumo de uma lima
Manjericão em folhas
Sal e pimenta
Preparação:
Cozer a massa e o peixe com um pouco de sal.
Num tacho à parte levar as natas ao lume e temperar bem com sal, pimenta, raspa e sumo de lima e manjericão picado.
Dispor a massa num prato, colocar por cima o peixe e regar com o molho de natas. Decorar com uma folha de manjericão.
Medalhões de pescada com lima e manjericão |
Em pouco mais de 15 minutos, uma refeição muito reconfortante... mesmo indicada para estes dias cinzentos e chuvosos...
Sem comentários:
Enviar um comentário