O dia de hoje começou com uma hora a mais e um sol delicioso na janela: Just a perfect day! Decidi fazer um pequeno-almoço especial: Scones.
Ao domingo tudo é mais simples apenas porque há mais tempo para tudo. Sendo o pequeno-almoço a minha refeição preferida (como já referi quando partilhei esta receita), hoje decidi empenhar-me! Mas sem grande esforço...
Ingredientes:
500 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de açúcar
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo grande
Preparação:
Em primeiro lugar ligar o forno a 200ºc.
Numa tigela adicionar todos os ingredientes secos e misturar bem. Aquecer ligeiramente o leite com a manteiga. Abrir um buraco no meio dos ingredientes secos e adicionar o leite aos poucos. Por fim adicionar o ovo ligeiramente batido.
Fazer bolinhas de massa e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
Scones
Esta receita de Scones fica sempre bem! É sucesso garantido ao pequeno almoço, lanche ou até à ceia...
Scone é também uma vila na Escócia. Sabe-se que os Scones (bolinhos) tiveram origem na Escócia mas terão os deliciosos bolinhos tido a sua origem nesta vila?
Sem comentários:
Enviar um comentário