Hoje não sabia bem o que fazer para jantar. Entre pratos de bacalhau, receitas de peixe e receitas saudáveis acabei por optar por uma receita saudável. Assim, tenho para partilhar nos Petiscos da Sofia massa recheada com espinafres e requeijão.
Massa recheada com espinafres e requeijão |
Ingredientes:
1 embalagem de folhas de espinafres
2 cenouras
1 requeijão
Sal, pimenta e noz moscada
Queijo ralado para decorar
Preparação:
Em primeiro lugar cozer a massa em água temperada com sal.
Num recipiente à parte escaldar os espinafres durante alguns minutos.
Juntar o requeijão, as cenouras raladas e os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Misturar muito bem.
Rechear a massa com a mistura anterior, transferir para um tabuleiro e adicionar queijo ralado.
Levar ao forno para corar.
Massa recheada com espinafres e requeijão |
A massa comprei lumaconi que tem a forma de cestinhos, mesmo adequados para rechear... O requeijão tinha sido feito na véspera. A receita está aqui.
A preparação é muito simples e o resultado final delicioso. Mais um Petisco da Sofia económico, simples e muito fácil, sem carne nem peixe.
Experimentei! Mas como não havia esta massa, experimentei outra! Por isso decidi por molho bechamel para gratinar!
ResponderEliminarE que tal? ;)
EliminarMuito Bom!!
ResponderEliminarObrigada! :D
ResponderEliminar