Refeições económicas, simples e rápidas

O que levo na marmita para o almoço, os meus bolos e sobremesas, as receitas da minha infância- tudo em receitas económicas, simples e rápidas!

8 de dezembro de 2012

Massa recheada com espinafres e requeijão

 
Hoje não sabia bem o que fazer para jantar. Entre pratos de bacalhau, receitas de peixe e receitas saudáveis acabei por optar por uma receita saudável. Assim, tenho para partilhar nos Petiscos da Sofia massa recheada com espinafres e requeijão.

Massa recheada com espinafres e requeijão

Ingredientes:
 
1 embalagem de folhas de espinafres
2 cenouras
1 requeijão
Sal, pimenta e noz moscada
Queijo ralado para decorar
 
 
Preparação:
 
Em primeiro lugar cozer a massa em água temperada com sal. 
 
Num recipiente à parte escaldar os espinafres durante alguns minutos.
 
Juntar o requeijão, as cenouras raladas e os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Misturar muito bem.
 
Rechear a massa com a mistura anterior, transferir para um tabuleiro e adicionar queijo ralado.
 
Levar ao forno para corar.


Massa recheada com espinafres e requeijão 


A massa comprei lumaconi que tem a forma de cestinhos, mesmo adequados para rechear... O requeijão tinha sido feito na véspera. A receita está aqui.
 
A preparação é muito simples e o resultado final delicioso. Mais um Petisco da Sofia económico, simples e muito fácil, sem carne nem peixe.
 
 
 

4 comentários: