Depois da primeira garfada de Linguine preto com peixe e camarão a única coisa em que pensava era nothing else matters! Delicioso, cremoso e com um aspecto muito agradável aqui fica mais uma refeição económica, simples e rápida nos Petiscos da Sofia.
Linguine preto com peixe e camarão |
Ingredientes:
Linguini preto
2 colheres de sopa de azeite
1 alho muito bem picado
1/2 dúzia de camarões
1 posta ou filete de peixe
1 colher de sobremesa de farinha
Leite
Sal, pimenta e nos moscada
Coentros
Preparação:
Em primeiro lugar cozer o linguine e o peixe (pode ser no mesmo tacho) com um pouco de sal.
Numa frigideira anti-aderente, em lume brando, colocar o azeite e a massa de alho e deixar fritar um pouco. Adicionar os camarões congelados e fritar até obter uma cor rosada.
Reservar os camarões e preparar o molho. Adicionar à frigideira quente a farinha e dissolver no molho dos camarões. Quando a farinha estiver em pasta adicionar um pouco de leite e mexer muito bem. Continuar a adicionar leite até ter a consistência desejada.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Adicionar ao molho os camarões e o peixe ligeiramente desfiado.
Decorar com coentros.
Linguine preto com peixe e camarão
Estava excelente! O linguine al dente, a consistência cremosa do molho e o sabor intenso dos coentros acabados de picar tornaram esta refeição muito simples num jantar divinal. Experimentem!
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