Os Petiscos da Sofia sabem que com os dias a arrefecer nada melhor do que cházinho quente para aquecer o corpo e a alma! E para acompanhar? Há várias opções deliciosas mas... que tal um croissant de chocolate? ;)
Seja para um midnight snack ou um lanchinho a meio da tarde, aqui fica mais uma receita simples, fácil e económica nos Petiscos da Sofia: croissant de chocolate.
Croissant de chocolate |
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Chocolate para barrar
Preparação:
Ligar o forno a 180ºc.
Cortar a massa folhada em triângulos e barrar (generosamente) com chocolate a parte mais larga do triângulo de massa.
Enrolar a massa a partir da parte barrada com o chocolate e apertar as pontas da massa para que o chocolate se mantenha no interior do croissant.
Enrolar a massa a partir da parte barrada com o chocolate e apertar as pontas da massa para que o chocolate se mantenha no interior do croissant.
Transferir para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno até a massa estar coradinha e estaladiça (cerca de 30 minutos).
Croissant de chocolate |
Uma receita mesmo adequada aos dias frios desta semana. O dificil é comer só um... O meu flatmate que diga...
Mais Petiscos da Sofia com chocolate? Aqui ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário