Os Petiscos da Sofia tiveram visitas no fim de semana. De entrada pensei em fazer algo diferente. Baseada numa ideia da Lorraine Pascale, adaptada à minha moda, e com os ingredientes que tinha em casa fiz palmiers de chouriço.
Palmiers de chouriço |
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Chouriço
Salsa
1 ovo
Preparação:
Esticar a massa folhada e espalhar por toda a sua superfície o chouriço cortado aos bocadinhos e a salsa picada.
Começar a enrolar a massa folhada, bem apertada até meio. Fazer o mesmo na extremidade oposta de forma a obter dois rolos de massa que se encontram ao meio.
Levar ao frigorífico durante alguns minutos para arrefecer a massa.
Cortar a massa em fatias com 1 cm de espessura e dispo-las num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido e levar ao forno a 180ºc até a massa ficar dourada.
Palmiers de chouriço |
Uma receita muito fácil de fazer, com um aspecto muito agradável e saborosa. Estes palmiers de chouriço fizeram sucesso!
Sem comentários:
Enviar um comentário